Подоляк

Любой “мирный” план, предусматривающий только “прекращение огня” и, как следствие, новую линию раздела и продолжение оккупации территории Украины – это о следующих этапах российского геноцида.

Так в своем Твиттере советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк оценил “мирный” план Китая по завершению войны россии против Украины.

“Любой “мирный план”, предусматривающий только “прекращение огня” и, как следствие, новую линию раздела и продолжение оккупации территории Украины – это не о мире, а о замораживании войны, проигрыш Украины, следующие этапы российского геноцида. Позиция Украины известна: вывод российских войск к границам 1991 года”, – написал Подоляк.

Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что Китай может остановиться на первом пункте своего “мирного” плана по прекращению войны рф против Украины, в котором говорится об уважении суверенитета.

Европейский Союз рассмотрит документ, предложенный Китаем, по урегулированию российско-украинской войны, но с оглядкой на “дружбу” Пекина и Москвы, сообщила председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two × 1 =