Сосредоточенные потери российской техники на Угледарском участке

На снимках видны сосредоточенные потери российской техники на Угледарском участке Донецкой области. Эти машины, вероятно, входили в состав российской 155-й бригады морской пехоты, которая была в авангарде недавних дорогостоящих наступлений.

Это воинское подразделение считается элитным в составе российских вооруженных сил.

Минобороны Великобритании (МО СК) сообщило в сегодняшнем отчете, что в отличие от столь же престижной воздушно-десантной пехоты (ВДВ), 155БрМП не была развернута в Украине как единое крупное соединение. Вместо этого отдельные подразделения были присоединены к группам войск, в которых доминируют сухопутные войска.

Таким образом, перед 155БрМП были поставлены одни из самых сложных тактических задач на войне, и они понесли чрезвычайно большие потери.

Предполагаемый усиленный потенциал 155БрМП теперь почти наверняка значительно ухудшился, потому что он был заполнен неопытным мобилизованным персоналом.

Отсутствие опыта почти наверняка усугубляет склонность российских офицеров к микроменеджменту (полный контроль над действиями отдельных лиц и их групп без предоставления права принятия самостоятельных решений), что, в свою очередь, снижает оперативность. Существует реальная вероятность того, что деградировавшие подразделения 155БрМП снова будут брошены в новые атаки возле Уледара, считают в МО СК.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

18 + sixteen =