Дрон атаковал нефтебазу в г. Орел в российских ебенях

Беспилотный летательный аппарат атаковал нефтебазу в российском городе Орел. Пострадавшие ночной атаки не зарегистрированы.

Об этом сообщил губернатор Орловской области Андрей Кличков, заявив, что дрон “упал”.

Очевидцы в местных пабликах пишут, что в Орловской области прогремел взрыв, после которого произошел пожар на нефтебазе – вспыхнули резервуары с топливом (пишут, что бензин). Перед этим местные жители слышали звук полета дрона.

Путинский новояз заставляет официальных лиц говорить “упал дрон”, “упал дрон под действием РЭТ”, “пытался атаковать” и т.д., что вызывает ассоциацию с тем, что летел себе беспилотник, но не долетел. Однако, нужно смотреть на результат его полета – помещения российских министерств в высотках Москва-Сити (центр принятия решений), российские военные корабли, системы ЗРК и, наконец, емкости с топливом, которым российско-фашистские захватчики заправляют свою военную технику, чтобы убивать украинцев. Если есть такой результат, то дрон атаковал, а не “упал” 😂

Сообщается, что ночью в Подмосковье (г.Истра) и в Раменском районе Москвы были сбиты два беспилотника. Якобы, украинские. Мэр столицы мордора Собянин заявил, что обошлось без пострадавших и разрушений.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

15 − thirteen =