По состоянию на 16:00 30 декабря в уборке Запорожья от снега и обработке территорий антигололёдными материалами задействовано 3589 человек, 207 единиц техники.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Запорожья.

КП «ЭЛУАД» выполняет работы по очистке от снега и посыпке антигололёдными материалами дорог, тротуаров, остановок общественного транспорта. Работает 158 «элуадовцев», 68 единиц техники. Использовано 797 тонн посыпочных материалов.

ГКП «Основание» для уборки от снега внутриквартальных территорий привлекло 1434 рабочих, 28 единиц техники. Выполняется расчистка дворов жилых домов, внутриквартальных территорий.
КРСП «Зеленстрой» чистит от снега и посыпает дорожки в парках, скверах. К работе привлечено 106 «зеленстроевцев». Рабочие КП «Титан» убирают от снега закреплённые территории: в парках Вознесеновский, Победы, Энергетиков, сквере 60-летия СССР и т.д. (70 человек, 3 единицы техники). СКП «Запорожская ритуальная служба» расчищает от снега дорожки на городских кладбищах (20 человек, 4 единицы техники).

В работах задействованы ресурсы КП «Водоканал» (68 человек, 6 единиц техники), концерна «Городские тепловые сети» (151 человек, 14 единиц техники).

Помощь коммунальным службам в районах города оказывают предприятия, учреждения, организации разных форм собственности, которые привлекли к уборке города от снега 1582 человека, 84 единицы техники.

Это АО «Мотор Сич», ГП «Ивченко-Прогресс», комбинат «Запорожсталь», завод «Днепроспецсталь», «Запорожский завод ферросплавов», КП «НПК «Искра», «Запорожский огнеупорный завод» и другие. В уборке закреплённых территорий принимают участие работники учреждений здравоохранения, образования, торговли и т.д.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 × one =