Пьяного дебошира, который сначала прибег к рукоприкладству, а затем нанес оппоненту огнестрельные ранения ног, может ждать до семи лет лишения свободы.

Сегодня, 30 декабря 2014 года в 01:45 в Мелитопольское ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что примерно в половине второго ночи, в кафе, расположенном по ул. Героев Сталинграда в г. Мелитополь неизвестный, в ходе возникшего конфликта произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия, причинив ранения ног 36-летнему мужчине. Последнего скорой помощью доставили в Мелитопольскую городскую больницу.

Самого стрелка скрутили посетители кафе и передали в руки прибывших на вызов правоохранителей. Задержанному безработному дебоширу 43 года.

С места происшествия изъят охотничий карабин АК Форт 205 и 46 патронов калибра 7.62 мм. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения – ч. 4 ст. 296 УК Украины (особо злостное хулиганство, совершенное с применением оружия), санкция которой предусматривает до семи лет лишения свободы. Ход расследования взят на контроль руководством ГУМВД области.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

4 × one =