Автор: Zp
| 28.08.2014 | 6:18 | В рубриках: Запорожье

ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) изготовил электромагнитную часть для источника реактивной мощности 25 МВАр, 110 кВ в рамках проекта по строительству новой подстанции «Косколь» в Казахстане.

Об этом сегодня сообщает дирекция по связям с общественностью запорожского предприятия.

Подстанция предназначена для электрификации новой железной дороги на территории Казахстана – магистраль “Сексеул-Косколь-Жезказган”.

Генеральный подрядчик проекта – компания СКРМ (РФ), которая является постоянным партнером ЗТР в поставках источников реактивной мощности для различных энергообъектов СНГ и стран Дальнего Зарубежья.

На данный момент электромагнитная часть успешно прошла все испытания в присутствии представителей компании-заказчика. Благодаря службам предприятия реактор был изготовлен с учетом всех требуемых параметров.

Поставка оборудования на объект планируется в сентябре 2014 года.

Новой поставкой ЗТР продолжит продвижение уникального типа оборудования на рынки Казахстана, где завод зарекомендовал себя на высоком уровне как надежного заказчика и производителя качественного оборудования.

СПРАВКА: ПАО «Запорожтрансформатор» является одним из крупнейших в мире изготовителей трансформаторного оборудования с опытом поставок в 86 стран. Предприятие производит силовые масляные трансформаторы, электрические реакторы, управляемые шунтирующие реакторы.

За дополнительной информацией обращаться

к помощнику директора по связям с общественностью ПАО «ЗТР»



Эта запись была опубликована 28.08.2014в 6:19 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи ЗТР изготовил реактор для Казахстана отключены

Комментарии закрыты.