Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов заявляет, что украинских военных, которые выходили из окружения под Иловайском в Донецкой области, расстреливали несмотря на то, что среди них были раненные российские военнопленные.

“В нашей колонне были десятки раненых и пленных российских десантников. Их положили тоже. Россия, можешь молчать дальше”, – написал он в своем Фейсбуке.

Вероятно, россиянам не нужны лишние свидетели этой необъявленной войны.

“Наши воевали с настоящими российскими кадровыми военными, донецких при выходе колонны не было вообще. Россияне давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять”, – рассказал он о методах российских военных.

Ранее представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что во время выхода из окружения под Иловайском одна из групп украинских военных захватила нескольких российских десантников.

Также мирные граждане в зоне подконтрольной ДНР и ЛНР сообщают, что на блок-постах боевиков заменили люди с военной выправкой и российским наречием.



Эта запись была опубликована 31.08.2014в 11:10 ПП. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

1 комментарий

  1. 01.09.2014 в 12:05 ДП


    […] Именно в том бою российские солдаты расстреляли своих соотечественников. Об этом сообщалось  здесь. […]