Мистер «Синяя борода»: исчезла первая жена Путина, Людмила



Уже более трех месяцев неизвестна судьба бывшей жены Путина Людмилы.

По словам людей, знавших ее, Людмила Путина уехала неизвестно куда и ни с кем не общается после своего последнего интервью в марте 2015 года. Также ни СМИ, ни ближайшему кругу друзей неизвестно что с ней сейчас, да и жива ли она вообще.

Ситуация становится весьма интригующей, поскольку и родственники Людмилы Путиной отказываются от каких бы то ни было комментариев и интервью.

“Создается впечатление, что имя первой жены Путина усиленно стараются предать забвению.” – сообщил один из журналистов “КП”.

Тогда в мартовском интервью, бывшая жена Президента РФ Владимира Путина Людмила призналась, что всегда подчинялась желаниям любимого мужа. В другом же интервью несколько ранее она заявила, что вместо ее мужа была подемонстрирована подмена.

«Как это не прискорбно сообщить, но моего мужа, моего настоящего мужа давно уже нет в живых, и тот человек, который исполнял роль моего мужа был долгое время мне крайне ненавистен. Я как могла, делала вид, что все в порядке, но вы не можете представить себе как это сложно. Я до сих пор не уверена убили Володю или умер он сам, меня не просветили, да я и спросить боялась. Я просто знаю, кто это и это действительно страшные люди, и они ни перед чем не остановятся. Когда мне рассказали про ту роль которая мне отведена в их спектакле, я очень испугалась, и понимала что было бы не так страшно если они убили меня, но в их словах прозвучала прямая угроза, да они так и заявили, что если я откажусь то они убьют меня и моих дочерей также, как они убили его, и никто ничего не узнает!” – сообщила она.




Эта запись была опубликована 10.06.2015в 19:48. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Мистер «Синяя борода»: исчезла первая жена Путина, Людмила отключены

Комментарии закрыты.