История о том, как один мужик двум бабам … угодил?



Интересная история произошла в Костромской области России. Мужчина изнасиловал сразу двух женщин.

Возможно, такое кто-то сможет объяснить. Тем не менее, суд принял версию пострадавших за чистую монету и отправил мужика за решетку за изнасилование двух и более лиц.

Как сообщает областная прокуратура, преступление произошло еще в конце января. Все это время длилось следствие.

Две женщины вместе со своим знакомым распивали алкоголь. Однако, в какой-то момент, мужчина потребовал за выпитое и съеденное расплатиться «натурой». Девушки на это не рассчитывали, поэтому отказали собутыльнику.

«Мужчина предложил одной из женщин расплатиться за принесенную им выпивку и закуску путем совершения действий сексуального характера. Однако женщина ответила отказом. Раздосадованный таким ответом подсудимый, против воли и желания потерпевшей совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», — заявили в прокуратуре.

Тем временем, вторая дама ожидала окончания полового акта, после чего насильник предложил и ей расплатиться «натурой». та деликатно отказалась, поэтому была изнасилована в порядке общей очереди.

«Мужчина схватил ее за волосы и надругался над ней», — сообщили подробности изнасилования второй жертвы.

В суде мужчина пытался доказать, что все произошло добровольно. Однако ему не поверили и отправили за решетку на 4 года.




Эта запись была опубликована 26.06.2015в 21:52. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи История о том, как один мужик двум бабам … угодил? отключены

Комментарии закрыты.