Украинские партизаны уничтожили российского генерала » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 20 января 2015 в 16:16 | В рубриках: Украина

Украинские партизаны из отряда «Тени» взяли в плен трех полицаев «ДНР», среди которых оказался один высокопоставленные военнослужащий ВС России.

Об этом сообщил сегодня в своем Фейсбуке Александр Гладкий.

«За Волноваху! За погибшую 14-летнюю украинку! Донецкая группа партизан «Тени», организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, не рассчитывала на такую удачу. Захватив в плен троих полицаев, двое полицаев были просто «орки» и были расстреляны на месте», — говорится в сообщении.

Третьим оказался генерал-майор ВС РФ Павлов Петр Геннадьевич. За свою жизнь и свободу российский офицер предложил партизанам $1 млн.

«Ответ «Тени» — «Родина не продается!», — резюмировал Гладкий. После короткого допроса генерала, подрабатывавшего полицаем у террористов ДНР ликвидировали.

Это второй генерал ВС РФ, уничтоженный русскоговорящими партизанами отряда «Тени». Первым был генерал Андрейченко С., которого ликвидировали 16 ноября в Тельманово.

Как сообщают партизаны, днем ранее, в 05:00 18 января, в Тельманово отряд «Тени» спровоцировал бой между полицаями «ЛНР» и российскими военными. В итоге погибли 30 полицаев и 10 чеченцев.

Убитый генерал РФ

Теги: ,




Эта запись была опубликована 20.01.2015в 4:16 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.