ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) заключил договор поставки с АО «АрселорМиттал Темиртау». Согласно условиям контракта ЗТР изготовит для крупнейшего предприятия горно-металлургического сектора Республики Казахстан трансформатор 80 МВА 110 кВ.

ZTRОб этом сообщает пресс-служба ЗТР.

ЗТР и АрселорМиттал Темиртау – надежные партнеры, начиная с 2004 года. Всего за период сотрудничества Запорожтрансформатор поставил для горно-металлургического комплекса 16 трансформаторов. Их общая мощность составляет более 500 МВА.

При выборе поставщика оборудования заказчик учитывал опыт ранних поставок, авторитет предприятия на рынке, сроки изготовления и поставки. Основными конкурентами ЗТР в конкурсе были российские производители трансформаторов. ПАО «Запорожтрансформатор» разработал более выгодное ценовое предложение, а также подтвердил все требования заказчика, благодаря чему был выбран поставщиком оборудования.

По словам специалистов отдела продаж ПАО «ЗТР» заключение данного прямого контракта с компанией в очередной раз подтверждает уровень доверия к ПАО «Запорожтрансформатор» как к производителю качественного оборудования, а также укрепляет позиции на рынке Республики Казахстан.

Отгрузка запланирована на апрель 2015 года.

СПРАВКА: ПАО «Запорожтрансформатор» является одним из крупнейших в мире изготовителей трансформаторного оборудования с опытом поставок в 86 стран. Предприятие производит силовые масляные трансформаторы, электрические реакторы, управляемые шунтирующие реакторы.

За дополнительной информацией обращаться

к помощнику директора по связям с общественностью ПАО «ЗТР»

Анне Тищенко

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two + four =