О том, что боевики готовят для украинцев очередной “котел”, теперь – в Дебальцево, сообщали СМИ. Предупреждал об этом и одиозный террорист Игорь Гиркин-Стрелков.

Сейчас ситуация в Дебальцево остается крайне сложной, положение становится все хуже для украинских военных с каждым часом. Боевики практически полностью окружили город.

Об этом в своем Фейсбуке написал боец батальона “Киев-2” Ярослав Бондаренко.

“Ситуация по ‪‎Дебальцево требует срочной реакции ‪‎Генштаба, город практически полностью окружен техникой боевиков, подтягивается еще техника. У наших в самом Дебальцево пока потерь нет, идут бои. Сказали, что все в порядке, готовы держаться дальше, сепары пытаются подойти, отхватывают и дают заднюю”, – сообщил он.

По информации бойца, за трассу “‎Артемовск-Дебальцево”, которая является единственным входом и выходом из города, продолжаются бои.

“Сепары пытаются отрезать Дебальцево в районе пос. Луганское. С БП на трассе в районе пос. ‎Луганское уже видели русские танки. Артиллерия ВСУ начала накрывать их огнем и танки отошли обратно в сторону пос. ‎Троицкое” – добавил он.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

3 + sixteen =