Террористы в Углегорске разбиты.

Об этом сообщает боец батальона «Киев-2» Игорь Савчук в своем Фейсбуке.

«Поступает информация, что в Углегорске‬ все затихло. Фактически тактическая смешанная группа захватчиков в Углегорске разбита. Остатки рашистов сваливают в сторону Горловки. Неужели это был гениальный план командования, а Углегорск оказался наживкой?», – сообщает Савчук.

Журналист Николай Савельев в своем Фейсбуке сообщает: «Есть свежая информация с сегодняшнего Углегорска. Даже руководители ВСУ в шоке, что там вытворял в уличных боях батальон имени генерала Кульчицы!!! Наибольшим их преимуществом над врагом стало хорошее знание местности, ведь ребята освобождали этот город, стояли там длительное время и знают каждый уголок! От их огня с тыла и флангов сепары и те, что косят под сепаров, умирали даже не успев осознать откуда пришла смерть! Гордимся, что в батальоне Кульчицкого полно наших земляков и мужиков-майдановцев!!! Инфа проверена и, думаю, мы еще о делах батальона услышим»

Пользователи Твиттера сообщили, что результатом атаки Углегорска для боевиков стало “два КамАЗа 200-х”. О потерях украинцев пока ничего неизвестно.

Соседний город, Дебальцево, держит оборону. Вчера террористы убили в этом городе 12 мирных жителей, пытавшихся покинуть его.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

four × 3 =