Десять граждан Украины погибли, шесть — пострадали в результате ДТП в Белгородской области.

По информации Посольства Украины в РФ, авария произошла в среду, 4 февраля, около 6:00 по киевскому времени на трассе «Белгород-Павловский». Грузовик «КамАЗ» столкнулся с пассажирским микроавтобусом Mercedes-Benz украинской регистрации.

“В микроавтобусе Mercedes из России в Луганскую область ехали 15 человек, после столкновения с КАМАЗом, предварительно, одиннадцать из них погибли, остальные получили серьезные травмы”, – сообщают в Белгородском УВД.

“НА 13-м километре трассы Р-185 произошло ДТП с участием микроавтобуса Mercedes, который, по предварительным данным, выехал на “встречку” и столкнулся с КамАЗом “, — сказали в полиции

Микроавтобус с украинцами двигался со стороны Белгорода в направлении Россоши (Воронежская область). На участке автодороги Белгород-Павловск, возле города Алексеевка Белгородской области, водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение грузовиком..

По предварительным данным, пассажиры микроавтобуса направлялись в Луганскую область, все погибшие — граждане Украины. Госпитализирован также водитель КамАЗа. Пострадавшие находятся в центральной районной больнице города Алексеевка, трое из них в тяжелом состоянии. У госпитализированных множественные переломы конечностей.


ДТП Белгород

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

sixteen + 15 =