Музыкант группы “Коррозия металла” Сергей Троицкий дал интервью пропагандистскому российскому каналу LIFE NEWS! Это нужно услышать!

Мобильные группы из военкоматов ездят и хватают мужчин на улицах, чтобы отправить их на войну на Донбасс. Этот и другой бред несут с телеэкранов ведущие одиозного российского канала.

Раз такое запускают в эфир, значит есть в России потребители этого бреда. Впрочем, смотрите сами…

На этот бред уже отреагировал министр внутренних дел Арсен Аваков, написав следующее в своем Фейсбуке:

“Еклмн.. Лайфньюс: “Арсен Аваков придумал устроить психическую атаку, как в фильме “Чапаев”: пустить в сторону 666 боевых слонов и жирафов, в сопровождении БТРов и танков, а также катапульт с Майдана, чтобы они двигались лавиной в сторону ДНР-ЛНР. По задумке Авакова (!!!), каждому слону к хоботу слона будут приделаны сатанинские трубы, в которые слоны будут дуть, а наверху слонов будут установлены громадные низкочастотные бочки, в которые будут бить барабанщики, как это было на Майдане”

Ацкий драйв русского тв LIFE NEWS!

Два дня не могу прийти в себя! Ну как же так – в который раз сепаратюги раскрыли мои тайне планы! Снова все пропало! А слонов то до 666ти еще трохи не хватает. Троих не хватает! Поставку двох не провели в срок бендеровцы из Бендгладеш.. А одного, ввиду нехватки снегирей, съели в Нацгвардии – хоть и не всего – как полагается самое вкусное отправили Кровавому пастору…

Не знаю что теперь делать с атакой – проводить неполноценно под Донецком или прямо на Москву направить?”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

1 × five =