В Николаеве (Днепропетровская область) вечером 6 февраля двое неизвестных мужчин напали на бойца сил АТО, пытались избить его, но солдат прогнал провокаторов.

Инцидент произошел около 18:30 возле стадиона «Юность».

К солдату с претензиями подошли двое мужчин, судя по их настроению – сепаратистов, которые стали его обзывать.

«Боец АТО спросил, как проехать к автовокзалу. Провокаторы, двое выпивших мужчин лет 50-65, начали его обзывать «укропом» и говорить, что он за фуфайку напялил, потом сказали, что он придурок, м**ак. Мол, украинцы – г**но, и правительство – г**но…», – пишет сайт “Корабелов.инфо”.

«Боец бросил сумку, и началась толкотня, после чего солдат пару раз «зарядил» по лицу обидчикам. А когда один из них хотел его бить, то боец выхватил нож и пригрозил порезать их – нападавшие сразу стихли. После того, как люди помогли бойцу уехать, эти двое продолжали орать что-то сумбурное и быстро скрылись, впрыгнув в подъехавшую маршрутку №88», – сообщает издание.

Также сайт опубликовал приблизительные приметы нападавших: «Оба толстые, были в темно-синих джинсах и черных ботинках. Один – в бежевой куртке, без головного убора, лысоватый. Второй – в черных куртке и фуражке, седоват, имел отчетливый не николаевский акцент, похожий на российский».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

17 − 5 =