Документы изъяты у трупов российских наемников украинскими солдатами.

“Вот эти документы, только забрали воины 128-й механизированной бригады с трупов российских наемников, которые были уничтожены во время очередного боя. Из паспортов видно, что в бою на Дебальцевском плацдарме участвовали граждане Российской Федерации. В частности Евгений Николаевич Бугров, рожденный 23 июля 1976 года, и зарегистрирован в городе Тюмень”, – сообщили в МО.

“По словам украинских воинов, кремлевские покровители фейковых идей создания «русского мира» усовершенствовали очковтирательство в деле сокрытия присутствия граждан России в составе боевиков террористических организаций «ЛНР» и «ДНР». Так, например, уже известный нам Евгений Николаевич по другим найденным у него документам является бойцом «ДНР». Об этом свидетельствует соответствующий военный билет. По словам солдата, который уничтожил этого русского наемника, Евгений Николаевич имел современное специализированное обмундирование морской пехоты вооруженных сил Российской Федерации, и вел себя на поле боя как хорошо подготовленный воин.

Так же не понятно откуда у другого нейтрализованного бойца «ДНР», Ивана Михайловича Будриса, якобы по паспорту гражданина Украины, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования Российской Федерации выписанное на его имя. Это вызывает много вопросов”, – разъясняет минобороны.

Сейчас владельцы этих документов погибли. Они положили свою жизнь за призрачные идеи создания квазигосударства «ЛНВ» и «ДНР», подчеркнули в оборонном ведомстве.


Шепет

1

2

Бугров

Будрис

Будрис страховка и украинский паспорт

Российские террористы

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

twenty + 10 =