Минувшей ночью в Иловайске ракетным ударом высокой мощности было накрыто место первичной выгрузки подразделений 268-й артиллерийской бригады ЗВО и и 95-й отдельной бригады управления ЗВО ВС России.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

“Р-н н.п. Иловайск Место первичной выгрузки подразделений 268-й гв. артиллерийской бригады ЗВО (*ЗВО , Пушкин) и 95-я обру ( *отдельная бригада управления,ЗВО, Горелово) накрыто ракетным ударом большой мощности. Полная детонация боезапаса. Раненные и выжившие пока не обнаружены. Потери лс и техники уточняются”, – говорится в радиоперехвате донесения российских военных вышестоящему командованию.

Эту информацию подтвердил боец добровольческого батальона “Киев-2″ Игорь Савчук. Согласно его сообщению, ночью в Иловайске баллистической ракетой “Точка-У” был уничтожен эшелон из 6 вагонов с российскими военными вместе с боекомплектом и оружием.

“Вчера в 3:35 ночи в ‎Иловайск зашел эшелон из 6 вагонов. Три вагона русских молодых, сами не знают куда приехали, 3 вагона БК (боекомплект, – адм.) и оружия. Так вот это был их конечный пункт. Точка-у прилетела к ним.

Уточнение. Прилетов по объектам рашистов в Иловайске было четыре. В 00:00 по местному прилет в энергоучасток (база смерча) и заготзерно (склады). 2 Прилета в район ЖД станции. Рашистам нанесен существенный урон по живой силе, технике и БК”, – написал Савчук.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

8 − three =