Главный террорист ДНР заявил сегодня о своем намерении идти дальше возвращать “оккупированные Украиной” земли.

Кроме того, он не собирается пускать на захваченную его группировкой территорию миротворцев ООН. Как известно, этот террорист является марионеткой режима Путина, а следовательно, его заявления озвучивают намерения путина.

В интервью своему телеканалу “Оплот ТВ” Александр Захарченко заявил, что часть “ДНР” остается оккупированной украинскими войсками и поэтому ни о каких миротворцах ООН речи не может быть. Тем более на границе с РФ.

“По поводу миротворцев, которых пригласила Украина, то на своей территории она может вводить миротворческие силы куда угодно. Никто им этого не запрещает. Но границу, которую мы контролируем, мы будем контролировать и в дальнейшем. В Минских договоренностях сказано, что мы обязаны предупредить Украину, если туда будут вводиться какие-либо подразделения для контроля над границей. И мы можем договориться с Украиной, что эта территория будет за нами.

Вся остальная территория “ДНР”, которая временно оккупирована украинскими властями, – наша. И мы приложим максимум усилий, в основном дипломатических, чтобы освободить ее”, – отметил Захарченко.

Как известно, сегодня Президент Порошенко заявил, что миротворцы ООН на Донбассе будут контролировать границу Украины. И россиян среди них не будет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

seventeen + 4 =