Несмотря на подписанные соглашения в Минске о “режиме тишины”, террористы Донбасса и их российские коллеги продолжают войну за захват украинских территорий.

С территории России продолжают поступать большие партии вооружений и боеприпасов. Теперь, когда Дебальцево захвачено, после ремонта железнодорожного узла “гуманитарная помощь” для боевиков хлынет с России с новой силой. Возможно, сократится число белых грузовиков – гуманитаные танки и БТР составами перевозить сподручнее.

Об ативной подготовке террористов к продолжению войны пишет в своем Фейсбуке волонтер Юрий Касьянов.

“Луганское. Мироновский. Край нашей обороны. Войска окапываются на новых/старых рубежах. Когда-то здесь мы шли вперёд. Теперь оступаем. Из-под Дебальцево всё ещё выходят изможденные, израненные бойцы. Пытаются выходить: время от времени мы слышим перестрелки за линией фронта, и снова тишина. Кто-то не вышел… Погибших не шесть, и не двадцать. Много. Раненных, вышедших на связь, ходила доставать наша спецура. Ползли ночью. Пообмораживались. Достали… К вечеру снова заработали пушки. Противник заканчивает перегруппировку войск. Караваны с топливом и снарядами прибывают из России. Война продолжается”, – написал волонтер.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two × 3 =