Россия ведет с Украиной кровавую религиозную войну » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 8 марта 2015 в 09:35 | В рубриках: Россия, Украина

Русская православная церковь назвала войну с Украиной «священной», а оккупацию территории Украины и убийство людей на Донбассе — Крестовым Походом Православия.

Как заявили в РПЦ, в Украине идет активное насаждение католицизма, и изничтожение церквей Московского патриархата РПЦ. По информации российских попов, в Украине сжигают православные церкви, а православные батюшки поддаются гонениям и ищут способы покинуть территорию Украины.

Глава МИД РФ Сергей Лавров, недавно заявил на встрече в Женеве, что в Украине была развязана братоубийственная война, правда, не уточнив, кто начал захватывать склады с оружием и кто его поставлял и поставляет до сих пор. Не вспомнил Лавров и о своем соотечественнике Гиркине-Стрелкове, взявшем на себя ответственность за разжигание войны в Украине.

«Православный христиане подвергаются гонениям не только на Ближнем Востоке. На Украине, где вслед за антиконституционным переворотом была развязана братоубийственная война, национал-радикалы взяли курс на нагнетание межрелигиозной розни. Уничтожаются православные храмы и монастыри, священники и верующие подвергаются запугиваниям и издевательствам!», – сказал Лавров в Женеве.

«Три православных священника РПЦ убиты. Многие священнослужители бежали в Россию, спасаясь от угроз со стороны экстремистов», – отметил Лавров, опять же, забыв вспомнить, что на Донбассе в результате бомбежек мирных городов российской артиллерией погибли также служители УПЦ.

А представитель спонсируемой Москвой организации «Матери Украины» Галина Запорожцева, заявила, что «правосеки» «под воздействием наркотиков» осквернили множество храмов в Волынской и Ровенской областях. Всего по ее мнению в Ровенской области сгорело восемь храмов, два храма сгорело в Киеве.

«При этом, сотни храмов были разрушены “Правым Сектором” в зоне проведения боевых действий, АТО», – заявила она.

Дальше — больше. По словам «правозащитницы», наемницы Кремля, у «Правого Сектора» есть специальное задание, получение от Католической церкви: «Уничтожить Православие в Украине»!

С этой целью храмы РПЦ специально обстреливают из «Градов», благодаря чему множество церквей Донецкой епархии РПЦ во время артобстрелов превращены в руины, а более 100 пострадали частично.

Это верно, за тем лишь «небольшим» исключением, что все разрушения храмов на территории Украины дело рук войск РФ.

Также Галина Запорожцева в рамках развития новой концепции «Священной Войны» заявила что: «Все кровопролития и акты вандализма устраиваются в Украине в православные праздники»!

К данному святотатству она даже отнесла и сорванный в Запорожье митинг Антимайдана, когда в Вербное воскресенье, в канун Пасхи, желающие отработать деньги Кремля были обсыпаны мукой, и закиданы яйцами! Однако, запорожцы гордятся, что сепаратистскую заразу, спонсируемую Путиным и его подельниками, не впустили в свои дома, как это сделали на Донбассе, благодаря чему там сегодня мирная и спокойная жизнь. У людей сохранилась крыша над головой.

События произошедшие в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая, она притянула за уши к поминальным дням, которые как известно не имеют четкой привязки к дате и проходят везде в разное время!.

О причастности к новой концепции «Священной Войны» говорят и слова Патриарха Московский и всея Руси Кирилла:

«…Фашисты делают все для того, что бы искоренить Русскую православную церковь на Украине… Напомним, что именно бандеровцами в 1941-1945 годах был устроен самый настоящий террор против Православия на Украине. Планируя создать столь желанную им независимую Украину со своей независимой церковью, за пять лет УПА уничтожила более 900 православных священников…»

Главный российский поп «забыл» вспомнить армию предателей РОА генерала Власова, которые, руководимые фашистами также жгли церкви и убивали священнослужителей в годы Великой отечественной войны. «Забыл» он и об уничтоженных мечетях и убитых российскими солдатами мусульманских священнослужителей в Чечне в годы первой и второй чеченских войн.

Тем не менее, война с Россией, опустила уровень доверия к МП РПЦ «ниже плинтуса».

Многие прихожане МП РПЦ отказываются от посещения церкви страны-агрессора России, понимая, что это больше похоже на предательство.

Московское Православие отрицает возможность людей общаться с богом на своем языке.

Любое обращение к богу на украинском языке, характеризуется им как антироссийское восстание!

РПЦ отрицает возможность человека быть свободным в выборе религии, паствы, или конфессии.

На самом деле Московский Патриархат Русской Православной Церкви это ширма для огромной экономической структуры, которая сильно переживает за судьбу своего «бизнеса» в Украине.

Речь идет, чтобы вы понимали, о суммах отчислений в сотни миллионов долларов!

МП РПЦ – самый прибыльный российский бизнес, самый доходный проект, всеми достижениями которого пользуются далеко не верующие люди.

Спекулируя на чувствах многочисленных верующих МП РПЦ, превратилась в коммерческую структуру, монопольно обирающую верующих до последней копейки!

Заработав немыслимые капиталы, церковь фактически приватизировала власть в России.

Да, религиозная, а потом и политическая структура стала доминирующей в современном Российском обществе!

Церковь контролирует все процессы жизнедеятельности России, влияет на ее политику, на ее быт, экономику, и именно она более всех заинтересована в войне, развязанной в Украине, по банальной причине:

А теперь, развивая концепцию «Священной Войны» МП РПЦ пытается вернуть себе Украину как за экономическую единицу, как рынок! Рынок душ!

Вот и получается, что за высокопарными словами про «Священную Войну» и «Крестовый Поход Православия» скрывается банальное жажда наживы.

По материалам elise.com.ua

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 08.03.2015в 9:35 ДП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.