Армения: в г. Гюмри найден повешенным российский военнослужащий-контрактник » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Пропавший в конце февраля в Армении контрактник российских погранвойск ефрейтор Артур Афян найден повешенным.

Об этом сообщил в воскресенье, 8 марта, прокурор области Ширак Раффи Асланян.

Тело 26-летнего Афяна обнаружили у супермаркета, расположенного по дороге из областного центра Гюмри в село Маисян. Мужчину нашли повешенным в бетонном люке.

По словам прокурора, предстоит установить, был ли ефрейтор повешен или повесился сам.

Ранее сообщалось, что военнослужащий-контрактник дислоцированной в городе Гюмри Ширакской области Армении на севере Армении российской военной базы Артур Афян разыскивается полицией республики.

По данным пресс-службы полиции Армении, военнослужащий в свой выходной, 21 февраля, в 2 часа ночи по местному времени (01:00 по Москве) ушел из дома и не вернулся. По сообщению местных СМИ, до этого он сказал жене, что у него «большие долги».

При этом Минобороны России 23 февраля опровергало исчезновение Афяна, заявив, что весь личный состав российских погранвойск в Армении находится в пунктах постоянной дислокации. Теперь выяснилось, что там, как всегда, врали.

Ранее российский военнослужащий этой части Валерий Пермяков, самовольно оставив службу, ушел в город Гюмри, где 12 января жестоко расправился с семьей Аветисянов. Чудом выжил лишь 6-месячный Сережа. Маленького мальчика преступник, из-за осечки автомата, пытался заколоть штык-ножом. 19 января ребенок умер.

Возможно нынешнее убийство — месть за содеянное Пермяковым.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 09.03.2015в 3:22 ПП. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.