Еще один бывший депутат от Партии регионов покончил жизнь самоубийством » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Бывший народный депутат от Партии регионов Станислав Мельник найден мертвым у себя дома в Украинке Обуховского района Киевской области.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Киевской области Николай Жукович, сообщает Укринформ.

«Вечером, около 22 часов, 9 марта его (Станислава Мельника — адм.) обнаружила жена, которая пришла домой. По предварительной версии, он застрелился. Детали уточняются», — сказал правоохранитель.

По словам Жуковича, на месте происшествия была найдена предсмертная записка и охотничье ружье, зарегистрированное на Мельника. Содержание предсмертной записки не уточняется.

Мельник был депутатом 5 и 6 созывов Верховной Рады Украины от Партии регионов.

До этого он на протяжении 6 лет руководил донецким пивзаводом «Сармат». С 2005 года до избрания народным депутатом он был гендиректором ЗАО «Люкс», которая принадлежит олигарху Ринату Ахметову. 16 января 2014 года голосовал за «диктаторские законы».

Теги: ,




Эта запись была опубликована 10.03.2015в 4:50 ПП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.