Появилась новая версия убийства Немцова » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 10 марта 2015 в 19:05 | В рубриках: Россия

Следователи России заявляют, что заказчиков в деле Бориса Немцова не было. Якобы экс-сотрудники батальона чеченской полиции «Север» Заур Дадаев и Бислан Шаванов самостоятельно спланировали и совершили коварное убийство лидера российской оппозиции Бориса Немцова.

Российские следователи практически «закруглились» с расследованием дела об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.

Их окончательная версия — убийство на почве религиозной неприязни. Якобы из-за нелестных высказываний в адрес мусульман что оскорбило религиозные чувства Заура Дакаева и Бислана Шаванова.

Отметим, что первый из подозреваемых Заур Дадаев сейчас находится под арестом. Он признался в причастности к убийству Немцова. Второй подозреваемый взорвал себя с помощью гранаты, когда полицейские пытались задержать его в Грозном.

Российская оппозиция продолжает утверждать, что заказчик убийства у Бориса Немцова есть. И он находится в Кремле. Задержанные чеченцы лишь пошли на самопожертвование по приказу Рамзана Кадырова.

Тем временем, в соцсетях активно обсуждается достаточно стройная версия о том, что Борис Немцов был убит вовсе не на мосту. Об этом свидетельствует отсутствие следов крови на месте преступления, а также много других несуразностей.

Многие из соратников политика уверены, что оппозиционер был убит в другом месте, а его тело привезли и подбросили на мост на «снегоуборочной машине».

Согласно этой версии, девушка прогуливалась по мосту с мужчиной (соучастники убийства). Когда снегоуборщик закрыл обзор единственной работающей камеры видеонаблюдения, тело оппозиционного политика выбросили из кабины машины на тротуар. Мужчина, якобы гулявший с девушкой, кинулся к подъехавшей машине, делая вид, что он настоящий убийца, а его спутница осталась давать «нужные» показания. Снегоуборщик спокойно удалился смывать следы крови.

То, что девушка почему-то побежала к отъехавшему снегоуборщику, говорит о том, что с телом выпала какая-то улика и она ее вернула водителю.

В пользу данной версии говорит и тот факт, что в теле оппозиционера обнаружены пули разных производителей. Стреляли в него в разное время: в момент убийства и уже в мертвого — на мосту перед Кремлем.

Странным оказался тот факт, что в месте, нашпигованном видеокамерами, ни одна в тот вечер не работала — то есть Кремль практически остался без наружного наблюдения.

Впрочем, следствие РФ решило пойти по простому пути, прислушавшись к словам Путина, который пообещал, что убийцы Бориса Немцова будут пойманы и наказаны в ближайшее время.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 10.03.2015в 7:05 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.