Украинский политолог об исчезновении Путина » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 11 марта 2015 в 22:21 | В рубриках: Россия

Социальные сети, так же как и депутаты многих стран мира в кулуарах, обсуждают утечку информации о болезни Путина, как подготовку общества к смерти президента РФ.

Такую мысль допускает и украинский политолог Павел Нусс в своем Фейсбуке.

Он уверен, что в том случае если на протяжении нескольких дней Владимир Путин не появится на людях, ожидания станут реальностью.

«После информации о недомогания и болезни Путина, в социальных сетях и в кулуарах парламентов многих стран активно обсуждаются причины утечки информации, строятся версии, и питаются надежды о смерти хозяина Кремля, что есть гуманно, учитывая масштабы преступления против человечества этого низкорослого имбицила. Не скрываю своего злорадства, но я очень надеюсь, что Владимир Владимирович мертв, или очень больной, или арестован ФСБ, ЦРУ или, что еще лучше, СБУ, а может просто ликвидирован. Его проблема в том, что этого хотят не только украинцы, но и россияне, европейцы, американцы, азиаты. Все хотят. Даже его экс-жена желает ему смерти, мучительной. И, друзья мои почтейнешие, если Путин в ближайшее время не появится на публике, один из вариантов и ожиданий вполне вероятны», — пишет политолог.

Напомним, сегодня издание Reuters ссылаясь на свои источники в Казахстане сообщило, что визит Путина в Астану отменили из-за его болезни.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 11.03.2015в 10:21 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.