Путин уехал на роды Кабаевой: СМИ » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 13 марта 2015 в 21:22 | В рубриках: Россия

Исчезновение президента РФ Владимира Путина из поля зрения публики связывают с возможными родами Алины Кабаевой в Швейцарии.

О том, что Кабаева в начале этой недели родила, сообщает швейцарское издание «Blick».

Роды якобы состоялись в швейцарском городке Соренго, в клинике Святой Анны.

Как пишет издание, для Кабаевой в медицинском учреждении сняли две комнаты — одну для родов, другую — для семьи и охранников. В начале недели номера были несколько дней заняты, а сейчас опять свободны.

Также отмечается, что в последние дни медицинская команда клиники была усилена.

По мнению швейцарских журналистов, отсутствие Путина в последние дни на публике объясняется «бэби-паузой». Мол, российский президент «не умер», а ездил на роды Кабаевой.

В то же время российское издание «Tatler» со ссылкой на швейцарские СМИ пишет, что спортсменка только готовится к родам.

К слову, больница в Соренго славится своим гинекологическим отделением и полной изоляцией от любопытных глаз.

Однако слухи о скором пополнении у Кабаевой просочились в СМИ через одну местную жительницу, которая случайно узнала в роженице знаменитую спортсменку.

Но российское посольство заявило «Blick», что комментирует только официальные сообщения.

Напомним, ранее Алине Кабаевой уже приписывали двух потомков от Путина: якобы в 2008-м году Алина родила в США сына, а четыре года спустя — дочь.

Правда, 31-летняя спортсменка все время отрицает свои отношения с Путиным и уверяет, что у нее вообще нет детей.

К слову, последний раз Кабаеву видели на публике примерно год назад — даже на юбилейном вечере художественной гимнастике Ирины Винер она не появилась.

Между тем, пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков в беседе с корреспондентом Forbes в пятницу опроверг слухи, появившиеся в ряде СМИ, о том, что у российского президента родился ребенок.

«Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности», — заявил Песков в ответ на просьбу Forbes прокомментировать сообщения в иностранных СМИ о рождении ребенка у Путина.

«Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву», — съязвил пресс-секретарь, не став раскрывать тайну исчезновения своего «патрона».

Теги: ,




Эта запись была опубликована 13.03.2015в 9:22 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.