Сотня жителей Калуги поплатилась за поддержку войны в Украине » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 28 марта 2015 в 08:55 | В рубриках: Россия

Peugeot, Citroеn и Mitsubishi приостанавливают производство на заводе в Калуге.

Компания «ПСМА Рус», которая производит в России автомобили Peugeot, Citroеn и Mitsubishi, объявила о временной остановке предприятия и увольнении сотрудников.

Так заплатили простые люди за поддержку войны, развязанной Путиным в Украине.

Временно останавливается производство Citroеn C4, Peugeot 408, Mitsubishi Outlander и Pajero Sport. Срочные трудовые договоры с сотней сотрудников руководство компании возобновлять не намерено.

Производство остановлено до лучших времен, когда уровень жизни россиян вернется до довоенного уровня. А сегодня работать на склад руководство компании не пожелало.

Местный профсоюз работников автопроизводств возмущен планами по сокращению на заводе ПСМА. В организации утверждают, что 100 человек будут уволены незаконно, и опасаются, что в дальнейшем компания продолжит подобную политику. Представители ПСМА настаивают, что ведут свою деятельность, не нарушая российских законов. Профсоюз обещает устроить акции протеста.

Теги:




Эта запись была опубликована 28.03.2015в 8:55 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.