На примере Крыма Путин намекнул, как аннексировать российские территории » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

По окончании прямой линии, которая транслировалась в четверг, президент России Владимир Путин вышел к журналистам и ответил на несколько вопросов. Среди них был такой…

Журналист из Японии спросил у российского президента, показавшего всему миру, как аннексировать территории, не отойдут ли Курилы Японии, как Крым отошел к России.

Путин заявил, что, когда «мы говорим о Крыме», мы имеем в виду не только исконно русскую землю, прежде всего речь о людях, которые там проживают.

«Демократия – это власть народа, и Крым – это не просто территория, там живут люди, которые на референдуме проголосовали за жизнь с Россией, и их выбор нужно уважать», – заявил он.

Напомним, исконно китайская земля, российское Приамурье, заселена достаточным количеством китайцев для организации референдума, подобного крымскому.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 16.04.2015в 8:03 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.