Директор «Запорожстали» возглавил областную организацию партии «Оппозиционный блок» » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Генеральный директор ОАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма избран председателем региональной организации партии «Оппозиционный блок» в Запорожской области.

Его кандидатуру поддержали 245 участников собрания Запорожской региональной организации партии «Оппозиционный блок» 17 апреля при участии народных депутатов Александра Вилкула и Натальи Королевской.

Участники собрания обсудили социально-экономическую и политическую ситуацию в регионе и в Украине в целом, заявив о несогласии с ущемлением экономических прав и свобод земляков, с обнищанием и ограничением прав граждан, сообщает пресс-служба предприятия.

«Уже в течение года ежедневно падают реальные доходы украинцев, останавливаются предприятия, люди остаются без работы и окончательно потеряли уверенность в завтрашнем дне. При этом обещанные системные реформы отсутствуют, только красивые декларации. Мы знаем, как строить и развивать, мы умеем работать и мы сможем дать людям то, на что они надеются и заслуживают», — заявил Р. Шурма.

Кроме того, собрание избрало руководящий орган организации — политсовет в составе семи человек, а также комитет партийного контроля.

«Областные организации «Оппозиционного блока» возглавляют люди, которые профессионально разбираются в промышленности, экономике, имеют успешный опыт руководства трудовыми коллективами. Поэтому руководителем Запорожской областной организации стал Р. Шурма», — сказал А. Вилкул — глава Фонда «Украинская перспектива» — на встрече с представителями промышленных предприятий и активистами «Оппозиционного блока» Запорожской области.

Председателем городской организации «Оппозиционного блока» избран генеральный директор «Запорожогнеупора» Виктор Бусько.

Участники собрания избрали делегатов на VII съезд «Оппозиционного блока», который состоится в Киеве.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 21.04.2015в 3:18 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.