В Запорожье рейдеры пытаются захватить офис «Запорожьеоблэнерго» » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 27 апреля 2015 в 19:40 | В рубриках: Запорожье

Сегодня, 27 апреля в центральный офис «Запорожьеоблэнерго» прибыли представители Фонда госимущества Украины с новым руководством предприятия.

Глава запорожского отделения Фонда госимущества Елена Спирина сообщила, что она приехала к руководителю ОАО «Запорожьоблэнерго» примерно в 10 часов, однако попасть в здание ей так и не удалось, так как люди спортивного телосложения никого на территорию предприятия не пропускают. Руководство «Запорожьоблэнерго» отказалось выходить к представителю ФГИ.

Причиной называется отсутствие надлежащих документов. Сейчас переговоры продолжаются. Нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Сотрудников офиса, блокировавшие здание, выпустили домой с «черного входа». Завтра, по всей видимости, противостояние продолжится.

Напомним, 60,2% акций ОАО «Запорожьеоблэнерго» принадлежит государству, остальные зарегистрированы в офшорах на олигархов: 12,3% Bikontia Enterprises Limited (Кипр) (принадлежат Константину Григоришину и Игорю Коломойскому), и 16,52% Lex Perfecta Limited (Кипр) (подконтролен Игорю Суркису).

Теги: ,




Эта запись была опубликована 27.04.2015в 7:40 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.