В Подмосковье прославляли фашистских летчиков в связи с памятной датой » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Подмосковном городе Ивантеевка местная рекламная компания не нашла ничего лучшего и разместила на одном из бигбордов социальную рекламу патриотического характера с надписью «Они сражались за родину».

«Фишка» в том, что на фото показан экипаж летчиков самолета «Юнкерс» фашистского Люфтваффе, воевавших против СССР в годы Второй мировой войны.

Техническая ошибка привела к скандалу.

По словам представителей рекламного агентства, инцидент произошел по вине одного молодого человека, случайно перепутавшего фотографии, взятые из открытого доступа.

«Баннер провисел часов 12, не больше,— оправдываются в рекламном агентстве.— Мы подготовили крупный проект, что бы поздравить ветеранов и просветить молодежь, но в итоге была допущена ошибка.

Увидев плакат, возмущенные жители сразу же обратились в подмосковное отделение Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ незамедлительно обратились к властям города с просьбой разъяснить свою позицию по данному инциденту и убрать рекламный баннер, порочащий честь ветеранов.

Также активисты ОНФ выступили за привлечение к ответственности руководителей рекламного агентства, которые своим пренебрежительным отношением осквернили День Победы.

Как известно, во время войны немецкими ВВС, Люфтваффе, руководил Герман Геринг, который как раз 27 апреля 1933 года стал во главе рейхскомиссариата военно-воздушных сил с неограниченными полномочиями, начав тайное возрождение военно-воздушных сил Германии, которые стране было запрещено иметь по условиям Версальского мира. Именно ВВС Германии имели подавляющее превосходство в воздухе в странах Европы и Африки, на которые напал Гитлер в начале Второй мировой войны.


2

1

Теги: ,




Эта запись была опубликована 27.04.2015в 8:35 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.