Террористы ДНР массово освобождают заключенных из тюрем » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 30 апреля 2015 в 05:39 | В рубриках: Украина

Об этом сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в своем Фейсбуке.

«Назначенные сепаратистами судьи стали условно досрочно освобождать лиц, которые по решению украинского правосудия, отбывают наказание за совершенные преступления в исправительных учреждениях, находящихся на территории Донецкой области, оккупированной боевиками», — сообщил Аброськин.

Милиционер также сообщил о дальнейших действиях зэков.

«Часть из «освобожденных» остается на территории так называемой ДНР и не трудно представить, чем в дальнейшем они будут «зарабатывать себе» на жизнь. Другие едут на подконтрольную Украине территорию для решения вопросов по легализации своего пребывания после «освобождения», понимая обреченность своего дальнейшего пребывания в бандитской республике», — отметил Вячеслав Аброськин.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 30.04.2015в 5:39 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.