Двое боевиков сдались украинской милиции » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 10 мая 2015 в 14:50 | В рубриках: Украина

Двое участников незаконных вооруженных формирований добровольно сдались украинской милиции.

Об этом во время брифинга сказал представитель Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

“Боевики сдаются украинским правоохранителям. На Донетчине двое участников незаконных вооруженных формирований добровольно пришли в милицию”, — отметил А.Мотузяник.

По его словам, оба мужчины являются жителями Волновахского района, которые до января этого года они работали в исправительной колонии, расположенной на оккупированной территории.

Он также отметил, что законом предусмотрено суровое наказание за участие и пособничество незаконным вооруженным формированиям, но при чистосердечном признании и отсутствия «крови на руках», они могут быть освобождены от уголовного преследования.

“Единственный способ спастись от тюрьмы, это добровольно выйти из рядов так называемых незаконных вооруженных формирований и написать чистосердечное признание в милицию. Если эти мужчины не совершили тяжких преступлений, то они могут рассчитывать на освобождение от уголовной ответственности”, — добавил он.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 10.05.2015в 2:50 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.