Автор: Zp
| 14.05.2015 | 5:05 | В рубриках: Киев

В городе Ирпень под Киевом в результате разгерметизации газопровода среднего давления загорелась газораспределительная станция. Возгорание произошло во время технических работ.

Спасатели тушили огонь водой, но это не помогло. Впоследствии начали забрасывать землей. Взрыв произошел в результате разгерметизации газопровода среднего давления.

«Если бы не было машин пожарной охраны по Ирпеню, видимо, взрыв был бы намного больше», — сообщил один из очевидцев Роман Боярчук.

Что конкретно стало причиной пожара, выясняет милиция. Тем временем у людей, которые получали топливо через эту станцию, был отключен газ.

Сообщается также, что недалеко от места пожара проходит линия электропередач. Спасатели опасаются, что на нее упадут опаленные деревья и местные жители останутся еще и без электричества.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 14.05.2015в 5:15 ДП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.