Нападение произошло в ночь на 22 мая 2015 года. Камеры наблюдения зафиксировали момент совершения преступления.

На записи видно как молодые люди, парень и девушка, бросают в окна офиса коммунистов какие-то предметы. Наутро правоохранители выяснили, что это была тротуарная плитка.

«Мы это просто так не оставим. Они не просто вандалы, они не целились в магазины или какие-то другие офисы. Их недовольство направленно именно в отдел КПРФ. Сотрудники полиции уже работают», — заявил депутат Липецкого областного Совета депутатов фракции «КПРФ» Сергей Токарев, заявив о нанесенном ущербе в 60 тысяч рублей.

По подозрению в хулиганстве сотрудники полиции задержали 16-летнюю девушку и ее 17-летнего друга. По предварительной версии инициатором преступных действий стал именно молодой человек. В российских СМИ уже успели повесить на молодых людей «ярлык» фашистов, мол на офисы коммунистов могут нападать только фашисты.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 24.05.2015в 4:45 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.