Житель Урала поехал отдыхать в Крым на тракторе: иначе к переправе не протолкнешься – ZpTown
Чт. Окт 6th, 2022

Житель Свердловской области Александр Маляр решил установить своеобразный рекорд, добравшись до Севастополя на личном тракторе.

Для этого механизатор своими руками изготовил прицеп-фургон, в котором вместе со своим напарником собирается ночевать в пути, а если придется – в утомительной очереди к Керченской переправе. По подсчетам туриста, путешествие в Крым с учетом обратной дороги займет около месяца (все время его летнего отпуска).

Как сообщил местным СМИ сам энтузиаст-путешественник, на тракторах он, как сельский житель, ездит с 12 лет, поэтому долгая дорога ему не страшна. Идею отправиться в Крым он вынашивает с прошлого года, после того, как купил новенький трактор МТЗ-82 “Беларусь” и насмотрелся передач про очереди на переправу.

До Ростова путешественники планируют добраться к 7 июня, чтобы увидеть гонки на тракторах “Бизон-Трек-Шоу”, которые в это время там будут проходить.

Из Крыма маршрут пройдет через Москву, однако, опять через Керченскую переправу. Весь составит около 7 тысяч километров, а расход солярки – около 3,5 тыс литров.

О спонсорах такого отдыха не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 8 =