Сотрудники СБУ в Одесской области провели обыск в одном из мест отдыха служителя Одесской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата: найден торт с надписью «ДНР» и проститутки-переселенки из Донбасса.

торт ДНР

Об этом информирует Joinfo.ua со ссылкой на сайт «Преступности. НЕТ». Ресурс, в свою очередь, ссылается на собственные источники в СБУ.

Как сообщил источник, представитель Украинской православной церкви Московского патриархата отмечал свое 25-летие в компании журналиста одесского телеканала, а также помощника одного из народных депутатов Украины.

На праздновании присутствовали также коллеги именинника из Одесской епархии, студенты Одесской и Киевской духовных семинарий и священнослужители.

В качестве подарка именинник получил торт с изображением герба и флага террористической организации «ДНР».

Помимо этого в доме, где отмечали день рождения священнослужителя, присутствовали более 10 проституток, а на столах в изобилии были представлены спиртные напитки.

Также источник «Преступности.НЕТ» проинформировал, что, по словам одной из проституток, священнослужители настаивали на том, чтобы девочки, которые предоставляли им платные сексуальные услуги, были родом из Донбасса.

Помимо этого, во время обыска представители СБУ изъяли пистолет и патроны калибра 5.45 мм.

Ранее мы сообщали, что попы УПЦ МП на официальном сайте вывесили карту Украины без Крыма.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 28.05.2015в 8:07 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.