Лидер террористической организации «ДНР» Александр Захарченко заявил о намерении боевиков взять под контроль три города в Донецкой области, освобожденных украинской армией в минувшем году.

Об этом сообщает РБК

«Славянск, Константиновка, Красноармейск — это все города ДНР. Если останется хоть одна возможность освободить нашу территорию политикой, мы будем ее использовать. Как только придет понимание, что это невозможно, будет принято решение об освобождении этих территорий», — заявил Захарченко.

Ранее, после обстрела Горловки, Александр Захарченко подчеркнул, что «ДНР» оставляет за собой право действовать на свое усмотрение» в вопросе соблюдения минских договоренностей.

«Оставляем за собой право действовать на свое усмотрение», — заявил Захарченко.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 29.05.2015в 5:27 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.