В России у власти находится хунта » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 29 мая 2015 в 16:22 | В рубриках: Россия

Нынешнее руководство России — наследники пришедших к власти путем насилия.

Об этом сегодня на пресс-конференции в «Обозревателе» говорил бывший сотрудник Федеральной службы безопасности России Илья Богданов, перешедший на сторону Украины.

Президент России Владимир Путин нелегитимен, поскольку был «назначен» на этот пост таким же нелегитимным президентом Борисом Ельциным, заявил Илья Богданов.

«Как Путин пришел к власти? Ельцин назначил Путина – его не выбирали. А Ельцин пришел к власти в результате расстрела парламента», — заявил Богданов. «Они говорят, Порошенко нелегитимен. Путин тоже нелегитимен, потому что Ельцин был нелегитимен», — добавил он.

Говоря о том, за счет чего Путину удается так долго удерживать власть в России, Богданов сказал: «Он удовлетворяет всех – и правых, и левых. Он дарит всем россиянам миф о победах и могуществе России. Он правильно ведет риторику с народом».

При этом, отмечает Богданов, в России «как воровали, так и воруют, страна катится под откос».
Вместе с тем экс-сотрудник ФСБ убежден: задачу свержения путинского режима способны выполнить только «настоящие националисты и прочие радикальные течения», но не либералы, которые «живут при Путине как у Христа за пазухой».

Напомним, экс-сотрудник ФСБ России Илья Богданов перешел на сторону Украины, принимал участие в защите донецкого аэропорта, в последствии получил украинское гражданство. Ранее он заявил, что Украина должна вести подрывную работу в РФ, а также объяснил, почему считает войну на Донбассе «не настоящей».

Теги: ,




Эта запись была опубликована 29.05.2015в 4:22 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.