«ДНР» и «ЛНР» нужно объявить временно оккупированной территорией и наглухо отгородить от остальной Украины.

Об этом пишет бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец на сайте Гордон.

«…что касается захваченных агрессором земель в Донецкой и Луганской областях. В их нынешнем виде это троянский конь или сектор Газа, кому как больше нравится. Путин его породил, пусть теперь его и кормит», — пишет Швец.

По его мнению, впустить этого “коня” в состав Украины будет равносильно самоубийству и в политическом, и экономическом смысле. Такого “Боливара” Украина не выдержит.

Швец полагает, что захваченную Россией и уголовниками территорию Донбасса нужно объявить временно оккупированной и наглухо отгородить от остальной Украины. А западным партнерам наконец-то нужно подробно и наглядно разъяснить, что в Украине нет гражданской войны, а временно оккупированные земли – это криминально-террористический анклав на украинской территории, созданный при помощи соседней державы.

«Может, в Украине это всем хорошо известно, но на этой неделе я прослушал очередной брифинг в госдепартаменте США и могу с уверенностью сообщить, что здесь это будет большой новостью. И это проблема не госдепартамента США или ЕС, а украинской дипломатии и СМИ Украины, которые, увы, все еще не разъяснили западным партнерам, что же на самом деле происходит в Украине и откуда растут ноги у сегодняшних событий», — отметил он.



Эта запись была опубликована 01.06.2015в 7:14 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Путин породил «Троянского коня»: Ю.Швец отключены

Комментарии закрыты.