Самоубийцей оказался солдат из Днепропетровска.

Об этом сообщает сегодня сайт МВД.

«Утром в 5:45 в линейное отделение милиции на станции Шепетовка поступило сообщение о гибели на железной дороге. На перегоне «Могиляны-Кривин» из поезда сообщением «Ужгород-Киев» выбросился мужчина», — говорится в сообщении.

Как выяснили правоохранители, погибший — 31-летний житель Днепропетровска, военнослужащий. Он следовал из Яворивского учебного центра для прохождения службы в другую воинскую часть.

По словам очевидцев происшествия — тоже военнослужащих, он самовольно открыл дверь нерабочего тамбура и прыгнул из вагона во время движения. Коллеги сорвали стоп-кран, но спасти жизнь не удалось — полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Сведения о данном событии передано в военную прокуратуру Ровенского гарнизона.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 10.06.2015в 8:47 ПП. В рубриках: Днепропетровск, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.