Мама-водитель не удержала свое авто на дороге.

В 12:30 час., 01.07.2015 года на 156 км автодороги “Энергодар-Васильевка-Бердянск” в районе с. Панфиловка, территория Черниговского района, водитель автомобиля Ниссан Ноттен, женщина 1967 года рождения, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением в результате чего выехала за пределы проезжей части, где ее автомобиль перевернулся.

От полученных травм пассажир автомобиля, ее 68-летняя мать, погибла на месте ДТП. Водителя автомобиля доставили в Токмакскую ЦРБ с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб подбородка.

Кроме того, в аварии пострадала дочь водителя, 7-летняя девочка, которая госпитализирована в ту же больницу с диагнозом: закрытый перелом средней третьи левого бедра и перелом костей носа.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.



Эта запись была опубликована 02.07.2015в 3:45 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Токмаком в жутком ДТП погибла женщина и пострадал ребенок отключены

Комментарии закрыты.