Бойцы “Правого сектора”, полка “Азов” и батальона ОУН в количестве около тысячи человек принесли к главному входу стадиона имени Лобановского несколько десятков автомобильных шин, соорудили из них баррикаду и подожгли ее.

Киев, июль 2015

Участники акции требуют от властей признать антитеррористическую операцию (АТО) войной, отказаться от Минских договоренностей и расторгнуть все отношения с Российской Федерацией (РФ).

Участники марша требуют немедленного наступления и окончания войны на Донбассе победным маршем. Они скандируют: “Одна раса, одна нація, одна Батьківщина”, “Свободу патриотам!”. Участники акции одеты в военный камуфляж. Некоторые из них в балаклавах, которые скрывают лицо.

Среди требований митингующих – сворачивание системной программы по дискредитации добровольцев, освобождение патриотов и политзаключенных, в частности Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых подозревают в убийстве журналиста Олеся Бузины. Колонну сопровождает несколько десятков правоохранителей. Кроме того, значительное количество силовиков стоят под Администрацией Президента и Верховной Радой.



Эта запись была опубликована 03.07.2015в 10:56 ПП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Киеве добровольческие батальоны жгут шины и требуют называть АТО войной отключены

Комментарии закрыты.