Евросоюз может рассмотреть результаты нового референдума по Крыму в том случае, если он пройдет под наблюдением ОБСЕ.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный европейский источник.

«Если это будет сделано при соблюдении международного законодательства, при наблюдении ОБСЕ, возможно, мы присмотримся (к результатам референдума — ред.)», — приводит агентство слова чиновника.

Сразу же следует выдвинуть интересное предложение для России: применить подобные условия по всем захваченным ею территориям – Курилы, Север Ленинградской области, Калининградская область и пр. Эти районы давно заселены русскими, поэтому голосование окажется “таким как надо” для РФ.

После аннексии Крыма, часть людей, не пожелавших оказаться в России, покинула полуостров, еще одну часть жителей, которые пожелали остаться там и бороться, выдворили, посадили и пр. Кроме того, в Крым заехали на ПМЖ жители суровых районов, в частности, казанские татары. Этот народ, лояльный к кремлевским властям, туда заселили из-за схожести с этническими крымскими татарами для нужной картинки на ТВ.

Опасно будет устраивать аналогичный референдум на Кавказе. Там, после полуторовековой оккупации, настроения особо не изменились.

Как сообщалось ранее, Россия аннексировала Крым в прошлом году весной, на территории полуострова появились российские военные без опознавательных знаков, так называемые «зеленые человечки» и был незаконно проведен «референдум», результаты которого были сенсационными: 96,77% проголосовавших хотели, чтобы Крым вошел в состав России. Явка при этом, по данным самопровозглашенных властей, побила все рекорды и составила 83,1%



Эта запись была опубликована 04.07.2015в 12:31 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В России озвучили сенсационное предложение по Крыму отключены

Комментарии закрыты.