Украинские партизаны отчитались о своих делах в тылу врага в июне.

Отчет опубликован в соцсети в группе сообщества «Фронт освобождения Донбасса и Луганщины».

Согласно сообщению, партизаны уничтожили несколько боевиков и технику террористов.

«Не было времени писать. Работы в июне было многовато. Помогли одному из секретов обезьян в районе Октября разом решить все финансовые проблемы. Те, кому они были должны, уж извините… так вышло. Потом, по непонятным причинам, там БТР взорвался, забрав с собой еще одного, и неприятность случилась с танком, который прибыл для эвакуации», – сообщают партизаны.

При этом представители партизанского движения отмечают, что боевики хоть и заявляли громогласно о выводе своих войск из Широкино, однако ночью они все же наведывались в разрушенный поселок.

«Труднее всего было решить проблему двух снайперов в районе Широкино. Решили. Вот, правда, к самому Широкино ряд вопросов. Обезьяны, как бы афишируют жест доброй воли (вывод своих войск из поселка), но кто-то там из них ночью сегодня мелькал, неувязочка выходит», – отмечается в посте сообщества.



Эта запись была опубликована 06.07.2015в 3:12 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Партизаны уничтожили танк и БТР боевиков под Широкино отключены

Комментарии закрыты.