Об этом сообщает в своем блоге Олег Ярчук, публикуя записи радиоперехватов переговоров и докладов оккупантов.

“06.07.2015 г. Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3).

Подразделения 1-й специальная группа группа “Дельфин” (* сводный отряд морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов) состояние “Ч” (*временно небоеспособно). Л\с подразделения продолжает нести караульную и нарядную службу, но отказывается от выполнения боевых задач, мотивируя это отсутствием в условиях контракта права использования их вне территории РФ.

В результате конфликта, возникшего на почве неприязных отношений, подвергнут дисциплинарному аресту командир подразделения. Временно исполняющим обязанности командира подразделения назначен старший по званию офицер. Для выполнения боевых задач предпринимаются попытки создания боевой группы из офицерского состава подразделения. В р-н местоположения части введено подразделения ОДОН ВВ МВД РФ (*дивизия им. Дзержинского). Местоположение подразделения полностью демаскировано. В р-не дислокации наблюдается повышенная активность закрытых каналов связи ВСУ. Просим вашего разрешения на передислокацию подразделения за пределы зоны боестолкновения для восстановления боеспособности”, – говорится в сообщении.



Эта запись была опубликована 06.07.2015в 3:16 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российские спецназовцы под Новоазовском деморализованы отключены

Комментарии закрыты.