В торговом киоске в Броварах (Киевская область), расположенном на автобусной остановке, взорвался огнетушитель.

Средство для тушения пожара не выдержало высокой температуры, до которой разогрелось на солнце помещение торговой точки.

В результате взрыва погибла женщина, реализатор.Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

“7 июля в 19:44 в городе Бровары в торговом киоске на автобусной остановке прогремел взрыв. Погибла женщина – продавщица киоска “, – говорится в сообщении.

По предварительным данным, причиной взрыва стал порошковый огнетушитель ОП-6, “который находился внутри киоска, вероятно, под прямыми солнечными лучами и разорвался из-за слишком высокой температуры”.

“Пострадало два человека, которые на момент взрыва находились внутри торгового киоска. Еще один получил телесные повреждения и был направлен в Броварскую ЦРБ “, – говорится в сообщении.

После получения необходимой медицинской помощи он был отпущен домой.

Продолжаются следственные действия, все детали трагедии установит следствие.

Кстати, киоск, в котором произошел взрыв, специализировался на продаже воды, расфасованных продуктов питания (печенье, шоколад, семечки и пр.). Уже у контролирующих органов возникли вопросы об условиях хранения таких товаров при высокой температуре.



Эта запись была опубликована 08.07.2015в 6:07 ДП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Киевом в торговом киоске от жары взорвался огнетушитель отключены

Комментарии закрыты.