Автор: Zp
| 08.07.2015 | 9:21 | В рубриках: Мир, Россия

Китайцы идут проторенной Путиным дорожкой, когда его телевидение “обрабатывало” жителей восточных областей и Крыма, готовя Украину к разделению при поддержке оболваненных масс.

1

Теперь китайские мультипликаторы в очередной раз провели тонкий троллинг России. Они создали мультик, в которой восток России сделали севером Китая.

Мультфильм, под названием «Едем на Саммиты БРИКС и ШОС вместе с дядюшкой Си», приурочен к саммиту стран группы БРИКС, проведение которого запланировано 8-10 июля в Уфе.

Авторы выложили мультфильм на YouTube, и сейчас он набирает стремительную популярность по просмотрам (еще бы, у Китая большая аудитория!). Как подчеркнул один из авторов видео, цель создания мультфильма заключалась в попытке популяризировать серьезные политические темы доступным для простых граждан анимационным способом.

В мультике приятного вида китаянка рассказывает о поездке представителя Китая на международный саммит. В мультфильме лидеры различных стран изображены катающимися на велосипедах, машинах и играющими в футбол. В одном из кадров на несколько секунд появляется карта стран, которые входят в БРИКС. Однако на этой карте европейская часть России отсутствует вообще, а вся восточная и центральная часть России обозначена как территория Китая.

Пользователи соцсетей из России активно включились в обсуждение поразившего их фрагмента.

«Очень странная карта территории стран ШОС и БРИКС из китайского мультика о саммитах», — сообщает один из пользователей.

«Ошибочка. Европейскую часть России на карте не полностью показали», – подозревает авторов мультфильма в случайной ошибке еще один пользователь.

«Россию на карте разрезали примерно до Урала. Это безграмотность или что?», — надеется еще один представитель РФ.



Эта запись была опубликована 08.07.2015в 9:21 ПП. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Китае показали, как разделят Россию отключены

Комментарии закрыты.