Автор: Zp
| 10.07.2015 | 5:17 | В рубриках: Украина

В районе демилитаризованного на днях Широкино Новоазовского района Донецкой области украинские военные уничтожили воюющих на стороне боевиков ДНР бурятских “добровольцев”.

Об этом сообщил харьковский волонтер Александр Макаренко в своем Фейсбуке.

Он напомнил, что в районе Широкино обеим сторонам было запрещено стрелять даже из стрелкового оружия. При этом “сепарам” даже грозил расстрел за нарушение приказа главаря ДНР Александра Захарченко. А украинские силовики получили большой нагоняй от своего начальства за выстрел в воздух.

“В н.п. на букву “Ш” сепаров нет. Ходят конвои всякие. Но СТРЕЛЯТЬ нельзя. Сепары прохавали это дело и ходят на пляж ежедневно, откуда у местных бурятов море (Байкал — озеро). Х**ми кроют, пальцами тыкают, в общем, ведут себя, как дома, — довольно эмоционально рассказывает волонтер. — наших это бесит, но стрелять нельзя”.

“И вот в один прекрасный солнечный день сепары спокойно купаются, кто же их тронет. А не тут-то было. Наши тихо подошли и ЗАРЕЗАЛИ ножами 12 бурятов. Приказ не стрелять не нарушали”, — резюмировал Макаренко.



Эта запись была опубликована 10.07.2015в 5:04 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Новоазовском вырезали отряд бурятов отключены

Комментарии закрыты.