Сразу два инцидента жестокой расправы произошли в регионе. В обоих случаях представители подростающего покаления наносили телесные повреждения своим старшим родственникам.

Так, по сообщению пресс-службы Запорожского ОблУВД, в 20 часов в Бердянский ГО милиции поступило сообщение из Бердянской городской больницы о том, что к ним доставили 67-летнего местного жителя с ножевым ранением в области грудной клетки. Принятыми мерами розыска установлено, что травмы потерпевшему нанес его психически больной 24-летний сын, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере. Предварительная квалификация – ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, если суд не освободит больного парня от наказания.

Второй инцидент произошел в Шевченковском районе Запорожья. В 13:25 пятницы в райотдел милиции поступило сообщение из 5-й городской больницы о том, что к ним доставили 72-летнюю пенсионерку с травмами головы и грудной клетки. Принятыми мерами розыска работники милиции установили, что травмы бабушке нанес ее 31-летний внук, требуя от старушки отдать ему пенсию. Он уже был ранее судим и сейчас находится в изоляторе временного т риманни. Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.



Эта запись была опубликована 11.07.2015в 2:36 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье дети жестоко расправлялись со своими родственниками отключены

Комментарии закрыты.